Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

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Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 abóbora-japonesa média
  • 250g de farinha de trigo (sem fermento)
  • folha de louro a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • Recheio
  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto
  • Recheio
  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro.
  2. Depois que secar a água, mexa até desmanchar.
  3. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo.
  4. Mexa até a massa desprender da panela.
  5. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina).
  6. Recheie os bolinhos e empaneapenas com farinha de rosca.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Bolinhos, Receitas com Abóbora, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsinha, Acompanhamentos, Orégano, Entradas, Sal, Carne seca, Louro
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