Bolinho de iapim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empanena farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente até que doure.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Queijo Prato, Acompanhamentos, Sal, Entradas, Receitas Salgadas, Bolinhos, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer