Bolinho de Grão-de-Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de grão-de-bico
  • água, o suficiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • óleo, o suficiente para fritar os bolinhos
Como fazer
  1. Coloque o grão-de-bico de molho coberto com água de um dia para o outro.
  2. Escorra a água, processe o grão de bico e deixe-o descansar por 30 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o alho, a cebola, o arroz, o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta síria, o fermento e misture bem até que fique homogêneo.
  4. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e frite-os no óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Grão de bico, Bolinhos, Salsinha, Alho, Arroz Cozido, Entradas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Pimenta síria, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer