Bolinho de garoupa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 kg de garoupa cortada em postas
  • •2 litros de água•2 colheres (sopa) de manteiga sem sal•1/2 cebola ralada•1 kg de batatas cozidas
  • •1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • •3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • •Sal a gosto
  • •Pimenta do reino a gosto
  • •3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Como fazer
  1. •Tempere as postas de peixe com sal.
  2. •Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
  3. •Desligue o fogo.
  4. •Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
  5. •Reserve.
  6. •Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
  7. •Reserve.
  8. •Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
  9. •Faça uma massa.
  10. •Enrole em pequenos bolinhos.
  11. •Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Garoupa, Bolinhos, Sal, Manteiga, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Manteiga sem sal, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer