Bolinho de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2,5 copos (tipo requeijão) de açúcar (500g)
  • 3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho (450g)
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo (150g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo (250ml)
  • 1 litro de leite em temperatura ambiente
  • 100ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado a gosto
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro.
  2. Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem.
  3. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
  4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado.
  5. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
  6. Obs.
  7. : O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Entradas, Açúcar, Coco Ralado, Bolinhos, Receitas Salgadas, Fubá, Parmesão ralado, Leite de Coco, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Parmesão, Canela, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer