Bolinho de fruta -pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fruta- pão com +/- 150 g de cor parda descascada
  • 50 g de presunto picado
  • 2 colheres ( sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto com água suficiente, coloque os pedaços da fruta-pão descascada e cozinhe até esteja macio.
  2. Transfira a fruta-pão para um prato e amasse bem.
  3. Junte o presunto, o queijo parmesão a margarina e o sal.
  4. Amasse bem incorporando os ingredientes.
  5. Retire pequenas porções e faça bolinhas.
  6. Passe as blinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente,escorra em papel absorvente e sirva.
  7. Junte o presunto, o queijo parmesão.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Parmesão, Entradas, Receitas Salgadas, Presunto, Acompanhamentos, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer