Bolinho de Frango...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 3 horas e 35 minutos
  • Rendimento: 50 porçoes
  • 1kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 caldos de frango
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • Sal
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de agua e com todos os temperos.
  2. Enquanto cozinhe pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando agua fria aos poucos ate ficar macia.
  3. Coloque os cheiros verdes picados e mexa.
  4. Depois de cozido, desfie o frango.
  5. Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau ate ficar bem cremoso.
  6. Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa.
  7. Mexa muito bem.
  8. Fritar: Coloque bastante oleo na panela grande e deixe esquentar.
  9. Modele - os na concha ou enrole com as maos.
  10. Depois de frio nao mexa, logo a seguir espere fritar ate ele se soltar da panela.
  11. Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Frango, Bolinhos, Frango desfiado, Acompanhamentos, Frango inteiro, Polvilho, Farinha de Milho, Cheiro verde, Polvilho azedo, Aves
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