Bolinho De Frango

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Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 quilo de farinha de milho
  • 1 ½ litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de cheiro verde bem picado
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de orégano
  • Para o Recheio
  • 2 quilos de peito de frango
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.
  2. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.
  3. O caldo do frango é usado para fazer a massa.
  4. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  5. Misture bem até desgrudar da panela.
  6. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.
  7. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango.
  8. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
  9. Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
  10. Depois ele deve ser empanadono ovo e na farinha de trigo.
  11. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.
  12. E eles já podem ser fritos.
  13. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

Receita indicada por José Roberto Antunes Junior
Tags: Farinha de Milho, Frango, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Entradas, Sal, Peito de Frango, Cheiro verde, Receitas com Caldo, Bolinhos, Aves, Alho, Receitas Salgadas, Orégano
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