Bolinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • peito de frango (a quantidade que quiser)
  • farinha de trigo (o suficiente)
  • leite (para cobrir o frango)
  • tomate, cebola, pimenta-do-reino, salsinha picada e orégano a gosto
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão.
  2. Desfie o frango e guarde um pouco da água do cozimento.
  3. Leve ao fogo o óleo, o tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha, o orégano e o frango desfiado e refogue tudo.
  4. Depois coloque um pouco da água do cozimento do frango e complete com o leite até cobrir os ingredientes.
  5. Quando começar a ferver o leite nas bordas da panela, acrescente farinha de trigo o suficiente, até que a massa solte da panela.
  6. Espere esfriar, enrole e passe no ovo e na farinha de rosca.
  7. Frite no óleo quente ou congele.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Frango, Acompanhamentos, Entradas, Bolinhos, Receitas Salgadas, Orégano, Peito de Frango, Salsinha, Panela de Pressão, Aves, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Encontrei esta receita nos meus pertences, com a letrinha infantil de meu amado filho, Leonardo, atualmente com 24 anos. Que emoção gostosa de sentir e quantas saudades

daquele tempo bom.

iamaria - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer