Bolinho de Frango Frito Filetado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 Peitos de Frango (sem osso e sem pele)
  • * 4 Colheres de Farinha de Trigo
  • * 1 Colher de Chá de semente de mostarda moída
  • * 1/2 Colher de Pimenta do Reino
  • * 1 Pitadas de Tomilho
  • * 1 Pitada de orégano
  • * 4 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • * Sal a gosto
  • * Óleo para fritura (dê preferência a óleos de girassol, canola ou azeite de oliva)
Como fazer
  1. # Limpe bem o Peito do Frango; # Depois do Peito de frango limpo, abra-o em filés e corte-o em filetes longitudinais, bem finos e estreitos; # Coloque o frango em filetes numa tigela e adicione o azeite e misture bem; # Adicione os temperos (pimenta, tomilho, orégano e o sal); # Continue a mexer a mistura até que o tempero se misture homogeneamente ao frango; # Vá misturando aos poucos a farinha de trigo, pouvilhando sobre o frango e continuando a mexer, ela servirá apenas para dar a liga, portanto não é necessário uma quantia maior do que mencionado na lista de ingredientes; # Aqueça o óleo para a fritura e coloque os bolinhos para fritar e depois escorra para tirar o excesso (sugestão para fritar os bolinhos use uma colher de sopa para moldar e colocá-los para fritar suavemente).

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Tomilho, Acompanhamentos, Frango, Farinha de trigo, Azeite extra virgem, Azeite, Orégano, Peito de Frango, Azeite de oliva, Aves, Bolinhos, Sal, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer