Bolinho de frango com cebolinha verde

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Ingredientes
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1 envelopinho de açafrão em pó
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • manteiga
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela.
  2. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão.
  3. Junte o frango e misture bem.
  4. Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.
  5. Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.
  6. Retire do fogo.
  7. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.
  9. Junte os bolinhos e doure-os.
  10. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.
  11. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
  12. Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.
  13. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Frango, Cebolinha verde, Peito de Frango, Bolinhos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Aves, Farinha de trigo, Creme de leite, Entradas, Farinha de rosca
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