Bolinho de frango com azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de peito de frango cozido e bem picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 OVO
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 azeitonas verdes sem caroço
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
  2. Modele os bolinhos.
  3. Recheie cada um com uma azeitona.
  4. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Frite em óleo bem quente até que fique dourado e crocante.
Use azeitona recheada com pimentão. Fica uma delícia.
Tempo- 40 minutos
rende- 18 unidades
calorias- 127


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de rosca, Azeitona verde, Empanados, Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeitona, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Peito de Frango, Frango, Acompanhamentos, Aves, Queijo Ralado, Bolinhos, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer