Bolinho de frango 10

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Bolinho de frango 10
Bolinho de frango 10
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro ou peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo americano de polvilho azedo
  • cebolinha verde à gosto
  • sal à gosto
  • água para cozinhar o frango
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água com os sachês de caldo de galinha.
  2. Depois de cozido o frango, reserve.
  3. (o frango e a água separadamente) Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinha verde e sal a gosto.
  4. Coloque aos poucos a água do cozimento do frango por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
  5. Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado.
  6. Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio.
  7. Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.
  8. Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.
Crédito da receita:
Site Receitas Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Brasileira, Caldo de Galinha, Frango inteiro, Lanches, Frango, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Bolinhos, Polvilho azedo, Farinha de Milho, Polvilho, Sudeste, Aves, Cebolinha, Cebolinha verde, Receitas com Caldo
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