Bolinho de Folhas de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de rama de cenoura moída(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem.
  2. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente.
  3. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente.
  4. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Óleo de soja, Farinha de trigo, Salsinha, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com talos, Alho, Bolinhos, Cenoura, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer