Bolinho de Folhas de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de rama de cenoura moída(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem.
  2. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente.
  3. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente.
  4. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas com talos, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Bolinhos, Cenoura, Fermento químico em pó, Leite, Salsinha, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Excelente! Saboroso! Para ser perfeito e receber 5 estrêlas deve ser feito no forno! É só untar um pirex com maionese, polvilhar farinha de rosca e colocar a mistura ( pode-se picar as folhas sem precisar triturar) que pode ser enriquecida com outras coisa ou queijo parmesão. Fica muiiito bom! E menos calórico!

Bete Guada - em 02/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é muito fácil e gostosa,dá pra colocar o recheio que quizer

e ainda vira quiche empada,,,

È uma massa versátile antiga,muito boa!

RosaneHolld - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer