Bolinho de Feijoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão preto
  • 2 xícaras de arroz
  • farinha de trigo
  • 200g de bacon
  • 2 unidades de paio
  • 2 unidades de lingüiça portuguesa
  • 50g de queijo ralado
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Decoração
  • couve frita
  • laranja em fatias cortadas pela metade
  • pimenta -de-cheiro como acompanhamento
Como fazer
  1. Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  2. Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio.
  3. Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio.
  4. Misture o refogado na massa.
  5. Faça 12 bolinhas de 20g.
  6. empane passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente.
  8. Decore.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Bolinhos, Acompanhamentos, Queijo ralado, Feijão preto, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Laranja, Linguiça portuguesa, Arroz, Paio, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Entradas, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer