Bolinho de Feijoada do Godet Bar

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Bolinho de Feijoada do Godet Bar
Bolinho de Feijoada do Godet Bar
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Ingredientes
  • 100gr linguiça paio
  • 100gr costela suína salgada
  • 50gr de feijão preto
  • 10gr de bacon
  • 10gr de farinha de milho fina (para polenta)
Como fazer
  1. Fazer uma feijoada com os itens acima.
  2. Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.
  3. Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.
  4. Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
  5. Para empanarsiga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
  6. Fritar.
Crédito da receita:
Chef Marcelo Pinheiro- Godet Bar( Hotel InterContinental São Paulo).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Assessoria Lucia Furlan
Tags: Receitas Salgadas, Sudeste, Carne de Porco, Paio, Bacon, Receitas de Feijão, Brasileira, Salgadinhos, Farinha de trigo, Feijão preto, Lanches, Bolinhos, Empanados, Farinha de Milho, Costelinha salgada, Polenta
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