Bolinho de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão fradinho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 100 ml de água
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer.
  2. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca.
  3. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea.
  4. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.
Dica: Cuidado não pingue gordura na massa, para não desandar. Em Minas, é costume comer o bolinho com pão francês ou dentro do pão de queijo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Salgadinhos, Receitas de Feijão, Bolinhos, Feijão fradinho, Óleo de soja, Receitas Salgadas, pimenta malagueta, Culinária Popular, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

acho que se fritar no dendê vira acarajé.

Lice Enderlein - em 30/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Com certeza Vira acarajé.....

Gisa - em 02/03/2011
Vídeos - Como Fazer