Bolinho de Feijão com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão bem amassadinho com o garfo ou no processador
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • pimenta dedo de moça
  • salsinha a gosto
  • queijo mussarela light cortado em quadradinho
Como fazer
  1. Amassar bem o feijão com o garfo (usar o caldo também).
  2. Acrescentar a farinha de mandioca até ficar uma massa homogênea.
  3. Colocar a pimenta dedo de moça bem picadinha e salsinha.
  4. Modelar os bolinhos.
  5. Colocar um quadradinho de queijo dentro e passar na farinha de mandioca.
  6. Levar ao forno em 200°C, até que a farinha fique dourada e o queijo derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paulo sergio
Tags: Culinária Popular, Farinha de mandioca, Bolinhos, Brasileira, Pimenta dedo de moça, Lanches, Mussarela light, Salsinha, Salgadinhos, Queijo, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer