Bolinho de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Dissolver bem a farinha de milho no leite e reservar.
  2. Colocar em um recipiente médio, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Misturar tudo.
  4. Em seguida, junte o leite com a farinha de milho já dissolvida, a manteiga e o ovo, e misture tudo muito bem.
  5. Coloque a mistura em forminhas de empadas, untadas, até a metade.
  6. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Os bolinhos podem ser feitos também salgados.
É só colocar uma colher (sopa), rasa, de sal e não colocar o açúcar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Margarina, Fermento químico em pó, Margarina sem sal, Bolinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Farinha de Milho, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer