Bolinho de Estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Numa panela coloque o leite, leite de coco e o açúcar; ferva e jogue sobre a tapioca.
  2. Misture e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Tire 2 colheres (sopa) e com as mãos molhadas modele os bolinhos e frite.
  4. Passe no açúcar e na canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina Della Monica
Tags: Bolinhos, Docinhos, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Óleo de soja, Leite de coco, Açúcar, Doceria, Doces, Canela em Pó, Canela, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer