Bolinho de Estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 coco seco cortado em lascas
  • 500 ml água fervente
  • 250 g de tapioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Para polvilhar:
  • canela em pó
  • açúcar
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha misture a tapioca, o açúcar, o sal e reserve.
  2. Deixe ferver a água, bata no liquidificador juntamente com o coco cortado em lascas a adicione aos demais ingredientes reservados anteriormente.
  3. Descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Modele os bolinhos, frite em óleo quente, escorra o excesso do óleo e por fim passe na mistura de açúcar com canela.
  5. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Tapioca, Bolinhos, Biscoitos Doces, Brasileira, Canela, Canela em Pó, Nordeste, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer