Bolinho de estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 mls de leite de côco aquecido
  • 500 grs de farinha de tapioca flocada
  • 02 xíc de côco fresco ralado
  • 03 xíc. de água quente
  • 01 pitada de sal
  • 06 col.heres de sopa cheias de açúcar
  • Òleo para fritar
  • açúcar cristal e canela em pó para
  • polvilhar.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a água com o côco ralado e espremer, separando o leite. numa vasilha.
  2. untaras mãos com óleo que vai ficar bem fácil , ou modele usando 2 colheres.

Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Açúcar cristal, Canela, Entradas, Farinha de tapioca, Acompanhamentos, Tapioca, Leite de Coco, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro-me quando eu era criança, quando ia a praia com minha familia meu pai comprava acarajé para ele, minha mãe e meus irmãos,e para mim ele comprava bolinho de estudante porque eu tinha problemas gástricos e não podia comer dendê.

Rita Carvalho - em 12/06/2010
Vídeos - Como Fazer