Bolinho de estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  • 750ml de leite
  • 1 coco seco
  • açucar.
  • Cobertura
  • Canela em po
  • Açucar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o coco e o açucar ate o coco ficar bem trituradinho.
  2. Em uma vasilha grande coloque a farinha de tapioca, misture junto com o liquido preparado Deixe curtir por mais ou menos umas 3 horas ou ate a farinha ter absorvido todo o leite.
  3. Após este processo faça bolinhos em forma de kibe ou ate mesmo bolinhas, Depois disto em uma panela com oleo quente coloque os bolinhos e deixe-os fritas, deixando bem moreninho retire-os e deixe escorrer, apos isto passe no canela com açucar e se delicie.

Receita indicada por karina paula silva
Tags: Farinha de tapioca, Canela, Acompanhamentos, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Bolinhos, Entradas, Tapioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receitaeu lembro no meu ex namorado porem eu fiz pra ele, e ele comeu quase tudo me deixando sem....

kah morena - em 18/01/2010
Vídeos - Como Fazer