Bolinho de Estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco seco sem casca, cortado em pedaços pequenos
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de açúcar uniao
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de tapioca
  • Óleo (para fritar)
  • Açúcar e canela em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o coco com a água.
  2. Coloque numa tigela, adicione o açúcar, o sal e a tapioca.
  3. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
  7. Rendimento: 20 unidades.

Receita indicada por Belina Almeida de Souza Pinto
Tags: Entradas, Açúcar, Canela, Acompanhamentos, Bolinhos, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa Receita minha avozinha fazia muito quando eu e meu irmao eram crianças,os bolinhos sao muito gostoso e saboroso.

belina - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer