Bolinho de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • maço grande de espinafres
  • 1 ovo inteiro
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola média bem batidinha
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Lavar bem as folhinhas de espinafre.
  2. Cortá-las, em fatias finas Juntar o ovo, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro verde.
  3. Misturar, acrescentar a farinha de trigo.
  4. Misturar bem.
  5. Fritar, às colheradas, em óleo quente.
  6. Escorrer no papel toalha e servir.
Fazer quase na hora de servir.
Servir quentinho.
Fritar em óleo quente, porém sem deixar queimar -
controlar a chama.



Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Verduras, Farinha de trigo, Cebolinha, Acompanhamentos, Espinafre, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer