Bolinho de Creme Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)
  • 3 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Croquete de frango:
  • 300 g de peito de frango cozido, desfiado e
  • refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
  • Croquete de carne moída:
  • 400 g de carne moída refogada com temperos a
  • seu gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
  • Bolinho de bacalhau:
  • 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e
  • refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco.
  2. Batendo o creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
  3. Modo de preparo do croquete de frango: Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. Modo de preparo do croquete de carne moida: Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. Modo de preparo do bolinho de bacalhau: Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Farinha de trigo, Farinha de rosca, Bolinhos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Carne, Pimenta do reino, Frango, Entradas, Bacalhau, Peito de Frango, Receitas com Molho Branco, Carne Moída, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolinho bechamel


gostaria de saber se pode congelar? Se poder, tenho q descongelar para poder fritar?? Obrigada... :)

MICHELLE CAVALCANTE PINHO - em 14/03/2012
Vídeos - Como Fazer