Bolinho de couve flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de couve flor
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cheiro verde, alho, cebola e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor e pique toda bem pequena, misture tudo e frite em óleo quente.
Para não dar caroços na massa dissolva o fermento em um pouco de água, a massa se precisar acrescente mais trigo pois a massa e mole mais não pode ser muito porque se não quando fritar irá ficar cru.

Crédito da receita:
Roseli Ferreira

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roseli Ferreira
Tags: Sal, Fermento químico em pó, Couve flor, Alho, Culinária Popular, Verduras, Farinha de Trigo, Acompanhamentos, Brasileira, Receitas Salgadas, Bolinhos, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Que receita mais confusa!

Claudia Medeiros - em 08/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Roseli - 10/06/2013 Olá Claudia , não entendi ao certo qual é a sua dúvida, a receita é simples msm basta cozinhar a couve flor, picar , temperar misture o ovo e o trigo e é só fritar em óleo quente é como se fosse couve flor empanada mais assim picada as crianças comem melhor pois vira um bolinho, caso tenha duvidas me envie que eu respondo ...obrigada
Este comentário foi relevante? 1

aprovado


gostei muito.

Hevilla Prince - em 13/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Impossível comer um só!

lica - em 24/11/2016
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!


Fiz e ficou ótimo! Muito fácil, vale a pena.

Fernanda - em 05/11/2016
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Receita simples e deliciosa. É só cozinhar a couve flor, picar, misturar todos os ingredientes, com uma colher forme os bolinhos e já frite no óleo quente.

Fernanda - em 09/10/2016
Este comentário foi relevante? 0

Olá, não vai água?

Jane - em 31/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Janaíse!

Você utilizará água apenas para cozinhar a couve flor.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer