Bolinho de costela com queijo e amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras ( chá) de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 xícara ( cha) de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/2 colher ( sopa) de tomilho seco
  • 1/2 xícara ( chá) de amendoim picado grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara ( chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta. modele pequenas bolas e recheie cada uma com 1 cubo de mussarela.
PURO SABOR


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Amendoim, Queijo, Bolinhos, Costela de boi, Mussarela, Costela, Tomilho, Entradas, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer