bolinho de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa
  • seca cortados em 4 partes)Modo de PreparoNuma tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame
  • como se fosse fazer uma omelete. Reserve.
  • Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco
  • ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de
  • sal.
  • Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com
  • margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de
  • damasco ou ameixa seca).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem
  • levemente.
  • Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.
  • • Categoria:Doces e sobremesas
Como fazer
  1. gk.
ergfavs


Receita indicada por juraci bispo dos santos
Tags: Receitas com Sorvete, Bolinhos, Doces, Raspas de limão, Ameixa Seca, Ameixa, Docinhos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fqwf

jbs - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer