Bolinho de Chuva Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 550ml de leite quente
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • sal, pimenta calabresa e cheiro verde a gosto
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 1 linguiça calabresa ralada grosseiramente
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura. Reserve.
  2. bata as claras em neve.
  3. Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.
  4. Mexa bem com uma colher para não formar grumos.
  5. Adicione o amido de milho, as gemas os temperos e mexa bem.
  6. Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as clarasbatidas em neve misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.
  7. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.
  8. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Bastos
Tags: Acompanhamentos, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Amido De Milho, Frango, Fermento químico em pó, Fubá, Bolinhos, Brasileira, Receitas de bolinho de chuva, Linguiça Calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer