Bolinho de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 180 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar.
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.
  3. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
  4. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria das Graças Cunha Lima
Tags: Óleo de soja, Farinha de trigo, Receitas de bolinho de chuva, Bolinhos, Doceria, Canela, Docinhos, Canela em pó, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vivi momentos de união com essa receita, nas tades de fins de semana, minha mãe fazia essas delícias. moravamos no sitio, e só comiamos frutas e legumes, esperavamos ansiosos por esse momento, eu e meus 9 irmãos, saudades dessa época.

Gal Cunha Lima - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer