Bolinho de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar os bolinhos
  • óleo de canola suficiente para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
  2. Depois, em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento, mexendo bem.
  3. Coloque o óleo para esquentar.
  4. Molde os bolinhos com duas colheres e leve para panela com o óleo quente.
  5. Cuidado para não se queimar!!! Deixe fritar até ficarem dourados.
  6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente (papel-toalha).
  7. Depois passe no açúcar e na canela.
  8. É só comer (de joelhos!!!).
http://msn.brchef.com.br/blog/



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Manteiga sem sal, Receitas de bolinho de chuva, Canela, Docinhos, Açúcar, Manteiga, Doces, Fermento químico em pó, Bolinhos, Culinária Popular, Canela em Pó, Doceria, Brasileira, Farinha de trigo, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...