Bolinho de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar os bolinhos
  • óleo de canola suficiente para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
  2. Depois, em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento, mexendo bem.
  3. Coloque o óleo para esquentar.
  4. Molde os bolinhos com duas colheres e leve para panela com o óleo quente.
  5. Cuidado para não se queimar!!! Deixe fritar até ficarem dourados.
  6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente (papel-toalha).
  7. Depois passe no açúcar e na canela.
  8. É só comer (de joelhos!!!).
http://msn.brchef.com.br/blog/



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Brasileira, Açúcar, Canela em Pó, Manteiga sem sal, Manteiga, Farinha de trigo, Docinhos, Receitas de bolinho de chuva, Doces, Óleo de canola, Fermento químico em pó, Bolinhos, Culinária Popular, Canela, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer