Bolinho de Chuva Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 6 colheres de (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher de (chá) de sal light
  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
  • Açúcar e canela para cobrir
Como fazer
  1. Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre.
  2. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o leite.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Frite em óleo quente (fogo médio) até que doure por inteiro.
  5. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a massa e despejar na panela.
  6. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Se desejado, polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Remião
Tags: Iogurte natural, Doceria, Receitas de Bolinho de Chuva, Fermento químico em pó, Leite, Canela em Pó, Brasileira, Adoçante, Doces, Docinhos, light, Bolinhos, Sal light, Iogurte, Cozinha Saudável, Sal, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer