Bolinho de Chuva de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o açúcar e a farinha de trigo em um refratário.
  2. Acrescente a polpa de maracujá e o fermento, misturando bem.
  3. A massa não deve ficar mole.
  4. Misture até ficar homogênea (ela fica encorpada, devido à acidez do maracujá).
  5. Frite em uma panela pequena, não deixando o óleo muito quente, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucicleide Maria Ferreira
Tags: Doceria, Fermento químico em pó, Polpa de maracujá, Docinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Maracujá, Brasileira, Receitas de bolinho de chuva, Polpa de Frutas, Açúcar, Bolinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer