Bolinho de chuva de enrolar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos;
  • 2 1/2 colher de sopa de margarina;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de fermento químico;
  • Farinha o quanto baste.
Como fazer
  1. Misturar as gemascom a margarina e o açúcar; Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as clarase misturar bem; Colocar o fermento; Acrescentar aos poucos a farinha de trigo; Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.
  2. Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.
  3. Dica: Para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.
  4. Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Gomes
Tags: Brasileira, Doceria, Docinhos, Receitas de bolinho de chuva, Açúcar, Farinha de trigo, Bolinhos, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Casa da avó.

papi - em 17/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS


TUDO DE BOM BOLINHO DE CHUVA TRAZ LEMBRANCA DA INFANCIA

LOURDES - em 06/11/2012
Vídeos - Como Fazer