Bolinho de chuva da vó cida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • farinha de trigo
  • acuçar
  • fermento químico (pó royal)
  • água
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a farinha, açucar, água.
  2. A consistência tem que ser mole, um pouco mais espessa que a massa da panqueca, tipo a massa de churros que vemos nos quiosques.
  3. Bata bastante até começar a levantar bolha.
  4. Acrescente o pó royal, e mexa delicadamente até misturar bem.
  5. Coloque bastante óleo na firgideira e vá pingando a massa na fritura.
  6. Se ficar enchargando acrescente farinha.
  7. Frite e coloque para escorrer em papel toalha.
  8. Passe no açucar depois de frito e se gostar misture canela ao açucar.
Pode ser feito também salgado, neste caso coloque queijo ralado na massa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por célia Goes
Tags: Docinhos, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Doceria, Bolinhos, Receitas de bolinho de chuva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer