Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, 100 g de goiabada cortada em cubinhos, 150 g de queijo-de-minas meia cura em cubinhos
  • 3 xícaras de óleo para fritar, Açúcar e canela em pó para cobrir
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo.
  3. Feche e modele formando uma bolinha.
  4. Faça o mesmo com o restante da mas sa e do recheio.
  5. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados.
  6. Escorra sobre papel absorvente e, em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela.
  7. Sirva quente ou morno.
  8. Rende 20 unidades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carin Flores
Tags: Doces, Bolinhos, Canela, Açúcar, Fermento químico em pó, Goiaba, Docinhos, Farinha de trigo, Goiabada, Canela em Pó, Receitas de bolinho de chuva, Queijo meia cura, Culinária Popular, Queijo minas, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer