Bolinho de chuva Ana Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, batendo bem após cada adição.
  2. No final, bata com uma colher de pau até formar bolhas de ar.
  3. Coloque as colheradas em óleo bem quente e ponha para escorrer em papel absorvente.
  4. Polvilhe com açúcar e canela.
Para que o bolinho fique bem frito no centro, quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carina c. santos
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Docinhos, Bolinhos, Doceria, Receitas de bolinho de chuva, Fermento químico em pó, Parmesão, Brasileira, Açúcar, Queijo Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer