Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara adoçante forno e fogão sucralose
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
  • 120ml leite desnatado ou leite vegetal
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco
  • açúcar de coco e canela em pó (para polvilhar)
  • Recheio
  • 1 xícara de chocolate 70
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180 graus e Untecom óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.
  2. Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos.
  4. Enquanto isso prepare o recheio.
  5. Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
  6. Recheie com o chocolate e está pronto.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Fermento químico em pó, Adoçante, Arroz Integral, Baunilha, Óleo de coco, Bolinhos, Banana verde, Essência de baunilha, Arroz, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de Coco, Brasileira, Receitas com Chocolate, Canela, Chocolate, Leite, Farinha de arroz, Churros, Canela em Pó
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