Bolinho de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de pão de fôrma
  • 100 ml de leite
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 30 g de margarina
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Ponha o pão de molho no leite e amasse bem.
  2. Na batedeira, bata o pão, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o chocolate em pó.
  3. Adicione à massa as raspas de laranja, a canela e o fermento.
  4. Com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos.
  5. Frite no óleo bem quente, escorra e polvilhe o açúcar peneirado.
Dica: Você também pode rechear esta receita com rodelas de banana. Fica uma delícia!

47 calorias :: Rende 20 unidades



Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Canela em Pó, Chocolate, Docinhos, Laranja, Casca de laranja, Canela, Doces, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Açúcar, Receitas com Chocolate, Bolinhos, Fermento químico em pó, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer