Bolinho de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato.
  7. Cubra o bolinho com confeitos coloridos.
  8. Dica: para congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Chocolate meio amargo, Bolinhos, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Docinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer