Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa :
  • 3 ovos
  • 12 col. (sopa) de açucar
  • 3 col. (sopa) de margarina
  • 12 col. (sopa) de leite
  • 15 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 3 col. (chá) de fermento em pó
  • 6 col. (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 250gr de chocolate meio amargo
  • 150ml de creme de leite fresco
  • nozes moida a gosto
Como fazer
  1. Massa Bata os ovos, açucar e a margarina, acrescente o leite, farinha, chocolate e o fermento e misture.
  2. Distribua a massa em 04 xícaras de 220ml cada, já untadas com manteiga e farinha, preencha 2/3 apenas para que a massa tenha espaço para crescer e leve ao forno pre aquecido em 180 graus.
  3. Cobertura derreta o chocolateem banho maria retire do fogo e junte o creme de leite, misture bem.
  4. Depois de assar os bolinhos cubra os bolinhos com o creme de chocolate e salpique com as nozes moida.

Receita indicada por Elaine Prado
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Chocolate, Bolinhos, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Docinhos, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer