Bolinho de chocolate e cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Cerejas para decorar
Como fazer
  1. Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador.
  2. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha.
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  5. Desenforme morno.
  6. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas.
  7. Decore com pedacinhos de cereja.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Docinhos, Farinha de trigo, Amido De Milho, Chocolate, Chocolate em pó, Doces, Açúcar, Cereja, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer