Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly
Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • Chantilly
  • Falso chantilly
  • 1 pote de creme de ricota light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  3. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
  4. Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
  5. Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Chocolate, Iogurte, Estados Unidos, Farinha de trigo, Chantilly, Adoçante culinário, Bolos, Iogurte natural, Adoçante, Receitas com Chocolate, Americana, Receitas de Bolo de Chocolate, Baunilha, Essência de baunilha, Bolinhos, Cacau em Pó, Cupcake, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer