Bolinho de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Lave e rale as cenouras, junte todos os ingredientes, mexa e misture muito bem, frite as colheradas até ficarem douradinhas.
  2. Serve como acompanhamento ou aperitivo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Bolinhos, Óleo de soja, Legumes, Leite, Farinha de trigo, Cenoura, Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho de Cenoura


Receita prática e gostosa. Fiz algumas modificações: acrescentei um pouquinho mais de farinha de trigo, 1 colher de requeijão, provolone ralado, orégano e azeitona preta picadinha (1 colher sopa) para dar mais sabor à receita. Ficou temperada sem ficar salgada.

Juliana Freitas - em 02/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer essa receita achei muito boa e facil de fazer.so acho que a cenoura tem que ser mais fina e cebola cortada be miudinha. mais vale a pena.

Tata - em 06/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolinho virou o queriddinho em casa! Agora toda vez que fazemos colocamos um temperinho diferente!

Tatarebelo - em 28/07/2009
Vídeos - Como Fazer