Bolinho de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota light
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (sopa) de oregano
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos.
  3. Inclua as clarase bata por mais cinco minutos.
  4. Transfira o resultado para um bowl.
  5. Acrescente a farinha, o oregano e a cebolinha.
  6. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem.
  7. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente.
  8. Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Salsinha, Cenoura, Cebolinha verde, Ricota, Farinha de trigo, Brasileira, Bolinhos, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Cebolinha, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer