Bolinho de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 (sopa) de cheiro-verde ralado
  • 1 (chá) de fermento em pó
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • ½ quilo de cenoura ralada escaldada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • 1 cebola pequena ralada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e a cebola.
  2. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até obter uma massa consistente.
  3. Se necessário adicionar mais farinha.
  4. temperarcom sal e pimenta.
  5. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo quente até dourar.
  7. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Empanados, Parmesão ralado, Cheiro verde, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Cenoura, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Entradas, Parmesão, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer