Bolinho de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de carne seca
  • 1200 kg de mandioca
  • 3 cebolas medias
  • 100 ml azeite
  • 50 gr extrato de tomate
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 6 ovos
  • 1kg farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca até dar ponto de desfiar.
  2. cozinhe a mandiocae amasse.
  3. Numa panela media coloque o azeite e a cebola e deixe fritar, coloque a carne seca desfiada deixando dar uma pré fritada.
  4. Misture a mandioca o extrato de tomate cheiro verde sal pimenta misturando ate que vire uma massa, depois faça as bolinhas ou croquetes, empanee frite. cada porção rende 15 bolinhas.

Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Carne seca, Bolinhos, Sal, Mandioca, Receitas Salgadas, Entradas, Farinha de rosca, Azeite, Cheiro verde, Pimenta do reino, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer