Bolinho de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de mandioca cozida e espremida
  • 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.
  2. Amasse até obter uma massa consistente.
  3. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
  4. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Cheiro verde, Bolinhos, Farinha de trigo, Mandioca, Carne seca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer